Twinkle木木夕

毕侃🔒 大三超忙 更新时间不定

【毕侃】扒一扒我那偏心的主人


*又名:来自仿真猫的吐槽

*现实向无脑瞎写

*圈地自萌不上升正主

*可能会有和现实不符的地方不要在意细节

-------------------------------------------------------------

大家好,我是来自麦锐娱乐的小狐狸李希侃——

床上的仿真猫。

不要在意我一只啊喵是为什么会上网打字,为什么会发帖,为什么会有自我思想的,那重要吗?不重要!

今天我发帖的目的是来宣泄一下不满。对,我不满我主人和他男朋友很久了。

我主人是李希侃,主人的男朋友是——

那个来自乐华的傻大个毕雯珺。

讲真我不是很喜欢他哦,因为他总是欺负我。

用最近的流行语来形容我的心情:就,很bad。

好了闲话不多说,我要正经的扒一扒这两人对我进行了怎么惨无人道的伤害。

本来我是很爱我主人的,我主人也很爱我,每天都会把我亲亲抱抱再举高高,睡觉的时候还会搂着我,对我那是一个宠溺。

平时他的小伙伴余明君啊罗正啊想动我一下主人都不乐意,逼着他们洗过手后才能抚摸我一下下。

咳,迷妹们不要嫉妒,毕竟我们睡过。

但是我这幸福美满的猫生在我主人认识了那个叫毕雯珺的抚顺人以后,就如同泡泡消失在空气中一样,了无踪迹。

时间要追溯回一个半月以前了。

我主人参加了一个还挺知名的节目,我看网上的小伙伴都叫土偶,那我也这么叫了。

土偶里有很多好看的小哥哥们,我主人好像并没有特别受欢迎,但是他是乐天派,不会因为这个就难受。

土偶还有个等级评价,主人表演完被分到了D班。他的朋友有的还被分到了F班,没有办法和他一起上课。不过我也不是很担心,因为他就是个交际花属性,走到哪儿都能和别人打成一片。

果不其然,上完一天课以后我主人回来就笑眯眯的抱着我和罗正说:“D班的练习生们都是超级好的人,休息的时候我们玩儿的可开心了…”

看吧看吧,我就说主人这样的性格完全不用我担心。正当我听得快要睡着的时候,主人的话锋却转了。

“但是乐华的那个,额…叫什么来?哦对!毕雯珺!我感觉他好凶啊,像大冰山一样,除了丞丞他们几个以外都没人敢和他说话。”

那是我第一次从主人的口中听到毕雯珺这个名字,且我并不知道以后这名字的主人会给我带来怎样的噩梦。

然后主人就没有再提那个大冰山的故事了,我一听也没什么爆点,也就安心睡觉了。

后来他们学完了那个主题舞以后开始进行新的环节了,也就是什么小组对决。

他们分完组以后主人率先回了寝室,在没有别人和他说话的情况下,他就抱着我开始叨叨。

说实话,主人一点儿也不埋没李希侃这个名字,他是真的很能侃。

“我给你讲哦小喵,我被分到了《半兽人》B组里,和我一组的练习生关系都挺好。就是那个毕雯珺,我俩不太熟…但不知道是不是我的错觉,他一总盯着我看,看的我可不自在了!是我有什么地方得罪他了吗?”

我的妈世界上还有人会讨厌我主人?不能理解啊不能理解,我主人那么可爱!那么有型!那么萌!大家都夸他像小狐狸呢,竟然有人讨厌他?!

正当我进行着激烈的思想斗争的时候,主人宿舍的门突然被敲响了。

主人放下我蹦蹦跳跳的去开门,伴随着他的是无比欢脱的声线:“谁呀??”

然而推开门的一瞬间他的声音就消失了,'呀'字还剩下半声没说完,就消失在了口气中,害得我以为外面敲门的人突然掐住了主人的脖子。

好在没两秒钟主人又重新开了口:“毕雯珺?”

不熟悉的人可能会认为主人现在很冷静,但是我知道,他现在声音抖的不行,整个人肯定都超级紧张。可能是害怕毕雯珺看他不爽来揍他吧?!

天呐,那我要怎么办?

当然,我们一人一猫肯定是想的有点儿多。

那个叫毕雯珺的人有些拘谨的给主人打了招呼,说话甚至还有点儿吞吞吐吐的:“那个...嗯...李希侃,我跳舞不太好,等到时候学了舞蹈,你能不能教教我?”

哦,原来是这样啊,弄得怪吓人的。

主人本来以为他讨厌自己,谁知道他只是慢热而已,所以就美滋滋的答应了:“行啊,没问题!”

从那天之后主人和毕雯珺就一点点熟悉起来了。

因为我经常能听到主人在宿舍念叨他,而且他就住隔壁,偶尔还会叫主人起床。

不知道为什么,从那会儿起,我就感觉他不太喜欢我。

主人睡觉的时候是会把我搂在怀里的,也有时候是放在枕头边和我脸对脸睡的。

但是每次这个毕雯珺一过来叫主人起床,就很针对我。

要是主人把我搂在怀里,他叫主人的时候就会把我拽出来,并且笑话他这么大了还要抱着小猫睡觉。说实话,他把我拽出来的时候是拽一只耳朵的,很痛!

要是主人和我脸对脸睡的话,他就会伸手越过我去揉主人的头,期间会数次‘不小心’的把胳膊压在我身上。讲真他压的我都快不能fu吸了。

毕雯珺,虐待小动物是犯法的你知道吗?

主人对他超级好,大晚上的练习回来都要跑去小卖部去给他买吃的,因为他生病了还一天都没吃东西,主人知道以后很是生气。

所以抱起我就往小卖部跑。

主人我虽然是有一层绒毛,可是真的抵不住这充满恶意的冷风侵袭,我真的,很冷。

小卖部是可以煮面吃的,主人就选了一个清汤清水的挂面给毕雯珺煮了,还卧了个鸡蛋。

毕雯珺一边吃一边闷闷的对主人说:“希侃,谢谢你。”

我就不要求你给我说谢谢了,我只希望你以后对我好一点。

可主人是没空琢磨我的想法的,他还忧心忡忡的伸手去摸他额头:“谢什么,让我看看你发烧没?不烫呀,你脸怎么这么红。”

“热的吧...”

我觉得我好像窥探到了什么!

这个毕雯珺不会是!喜欢我主人吧?!

好像真的是这样,而且我主人还没看出来。

嘻嘻嘻嘻,有点儿开心。

但是我还没开心三秒,就从天堂跌落到了地狱。

因为我听见我主人饱含关切的对毕雯珺说:“老毕,我听小黄人说你昨天都没睡好是不是?”

“还好吧。”

“诺,这个是我最喜欢的仿真猫,之前也给你看过,今晚我把他借给你,我每天只要抱着他睡就能睡的可香了,有时候还会流口水...”说完还双手捧着我送到毕雯珺眼前。

我的天啊!!!!!

老天爷啊!!!!!

我不要啊!!!!!

主人他就是你众多好朋友中的一个,可我是你亲手挑选的、独一无二的仿真猫啊,之前他们要碰我你都不乐意的,现在为什么双手把我奉送出去啊!

每次别人碰我的时候你都不乐意,想抱着我和我一起睡你更是不允许,现在你竟然主动把我送出去?你要不要这么偏心啊我的天!

那个时候,我并不知道主人也默默的喜欢毕雯珺,所以想把自己喜欢的一切都给他分享。

我恨!

毕雯珺迟疑了一下,捏住我的脖子(对没错就是捏住我的脖子,可疼可疼了!)轻声向我主人道谢:“真是谢谢你了啊,小侃。”

因为我当时在他的怀中,所以我有幸的见证了主人从脸到耳朵到脖子,都变得红彤彤的,像喝醉了似的。他不好意思的挠挠头:“从来没人叫过我小侃,感觉有点儿奇怪。”

我的妈,他俩不会是双向暗恋吧?

毕雯珺笑了笑:“这有什么的,还从来没人叫我老毕呢,你不也是一天天叫的挺欢。”

哦我猜他俩离在一起只差一个告白。

跑题了跑题了,我是来吐槽的不是来回播他俩恋爱史的。

毕雯珺吃完面以后主人就开始催他上床睡觉,然后还特别贴心的把我塞到他怀里。

主人并不能看见被子里面的我快被这人勒死了,而是磨磨唧唧的叮嘱了他一大堆生病的注意事项后才意犹未尽的走了。

过分的是主人前脚刚走,后脚毕雯珺就把我嫌弃的从他怀中拎了出来放在枕头边。

“你不会掉毛吧?不会掉我身上吧?”

大哥,虽然我是有思想会打字的猫,但是我真的只是仿真,不是真猫,只要你不拽我,我去掉哪门子毛啊你个没见识的凡人!

“李希侃真是幼稚,怎么会喜欢这么奶的东西?明明他更奶啊!”说着说着,他又叹了口气:“要是我怀里的不是猫而是他就好了。”

你真的很棒棒哦毕雯珺,是不是以为我什么都没听见?

盼星星盼月亮,我可把小组对决的舞台给盼来了,因为我觉得只要主人不和毕雯珺再一起练习,我以后的日子就会好过很多,至少他俩可能不会像以前一样频繁的黏在一起。

听说主人他们表演的特别成功,尤其是我主人,得到了许多全民制作人的喜爱,看吧看吧我就说,我主人是最厉害的嘛。

哦你们问毕雯珺啊?

个子高跳舞是不协调的,但是这人的唱歌那真是还将就吧,勉勉强强和我主人相配,哼。

主人回寝室换了衣服卸了妆以后就收到了毕雯珺的消息,让他去楼梯间一趟。

哦呦呦,这是要表白的节奏吧?!

要是我主人能带上我就好了,我就有八卦可以看了。

诶?想想而已,我怎么腾空了?妈呀主人真的抱着我去了!

马上就要见证表白现场了,还有点儿小羞涩。

楼梯间里只有毕雯珺一个人,意外的是他竟然在倚着墙壁抽烟。

这里没有灯,只有上方的窗户能透过点儿月光来。他指尖夹着的烟一闪一闪的,我看不到他的神情。

主人也很是惊讶,因为他从没看过这样的毕雯珺。他就把我抱在胸前,我能清楚的感觉到他的心跳,一直在不断加速。

“老毕,你还有点儿咳嗽呢,别抽烟。”主人这么说着,上手就要去抢他的烟。

毕雯珺轻轻嗯了一声灭了手中的烟:“我壮壮胆。”

壮胆告白吗?!

“啊?什么意思啊?”

毕雯珺没有回答主人,而且伸手把主人拽过去抵在了墙上,然后他欺身上去压住了主人。

而我,只能感觉到一阵天旋地转,回过神来已经躺在了地上(微笑脸)。

主人开始慌了,这个距离太近了,他肯定能感觉到毕雯珺的呼吸打在他脸上。“老毕你…”

然后我就听到了一段让猫脸红心跳的吮吻声、水渍声。

凭着微弱的月光和我明亮的双眼,我能把这俩人一举一动看的清清楚楚。

主人的手从最开始无处安放变成环住毕雯珺的脖子,毕雯珺的双手圈住了主人的腰,把主人搂的愈发紧了。

一吻结束主人的腿都软了,整个都挂在毕雯珺身上。

毕雯珺的声音听起来比平时低沉了许多,有说不出来的性感,而语气中又难掩兴奋:“我不是单相思对么,小侃?”

主人的双眼都有些迷离(别问我是怎么能从他那么小的眼睛中看出迷离的):“毕雯珺…你怎么能欺负我呢?”

毫不夸张的说这声音都掐出水来,我也就是一只猫,我要是人,毕雯珺现在就没你什么事儿了你知道吗?

“冤枉,你刚刚也很享受,还主动回应我!”

“你都没有给我告白,就亲我。”

“小侃,我喜欢你,真的很喜欢你。你知不知道你今天舞台上的那个服装打扮,让我特别想好好的…欺负你!”

“毕雯珺!”

说真的,你们就没有一个人想过我的感受是吗?寒冬腊月的,地上多凉你俩知道嘛?

心际互相表明的两个人,接下来就能干一些亲亲搂搂抱抱举高高的事情。

反正我主人最后是被毕雯珺抱回去的。

好在我主人还记得我,被抱走之前叫住了他:“诶!我猫还在地上呢。”

谢谢你啊主人,不然明早上李希侃枕边的仿真猫意外出现在楼梯间这一话题可就能成为众人的饭后谈资了。

我果真是宠物随主人,这么大一段话我都可以不打一个标点符号。

大概是在一起了毕雯珺就飘了,他敢开始光明正大的嫌弃我了。“小侃这猫都脏了,灰扑扑的,你晚上别搂着他睡。”

呵呀,毕雯珺你这就过分了,我这么美丽可爱大方的阿喵怎么可能会脏呢?!你瞎当我主人也瞎吗?!

“嗯…是脏了,该洗洗了。”

打脸,真打脸。

论我的主人为什么能如此的偏心?有了男朋友我就不是你掌心的小宝贝儿了是吧。

主人谈了恋爱以后的日子就变得没羞没臊。摸摸小手亲亲小嘴那都是家常便饭,有好几次主人熬夜练习最后都是被抱回来的。

你们想什么呢?主人当然不单单是练习才回来那么晚的,全民制作人你们这么聪明能不知道他俩干了点儿什么?

毕雯珺每回把主人抱回床上以后都要把我扔到一边的桌子上:“小侃,你不要老抱着这只仿真猫睡好不好?”

“为什么啊?我已经把他洗干净了啊,你看看,不脏的。”主人就是个呆瓜,根本没看出来毕雯珺那傻大个是在吃我的醋。

“不是,我不想你抱着除了我以外的任何人,任何东西睡觉。”

妈呀,这话真是又土又酸,我都听不下去了。而且这屋也不止我一只喵,你俩当余明君他们都是傻子吗?你没看罗正的脸黑的都快赶上余明君了吗?!

“那我就不抱着他了,你别吃醋。”

嗯,今天的李希侃也是很偏心的主人。

不过这两天我的日子变得好过起来,因为我主人和毕雯珺吵架了。

哈哈哈,有点儿开心,我终于回到了主人的怀抱。

你们问我是怎么吵起来的,等我笑完这一波再给你们讲。

哦对了。

前几天毕雯珺带着他心爱的悠悠球去录视频,然后我主人正好在那儿,他就教主人怎么玩儿悠悠球。听说那位大兄弟现在被主人蹂躏的身心橘皮了?

哈哈哈,心疼你。

又跑题了跑题了。

他俩的吵架用一句话总结,那就是谈恋爱使人智商低下。

就一句话能讲明白的事儿,他俩非得吵起来,然后开始揭老底。

“毕雯珺你干嘛让正廷坐你腿上?”

“正廷?你叫的怎么这么亲?”大哥你重点不太对啊,现在是我主人在质问你好不好!

“我怎么就不能叫亲一点了?不对,你别扯开话题,你告诉我为什么你让他坐你腿上?”

“他要坐我腿上我也不能把他踹下去啊,他是哥哥又是队长的,我能怎么办?”

“哼,我不管,我不听。”

这到底是什么大三俗的对话啊?!玛丽苏言情剧都没你俩狗血。

“行,那你说说,余明君他们天天管你叫宝宝是怎么回事?”

“你这是只许州官放火不许百姓点灯!毕雯珺,我讨厌你!”

看吧,不欢而散了。

回到宿舍以后我主人就把我从桌子上抱起来:“走!啊喵咱俩睡觉去!毕雯珺个大猪蹄子,平时还不让我抱着你睡,我看他这回还敢管我的?!”

啊~主人的怀抱真是太温暖了。

但是我用三包小鱼干给你们打赌,他俩冷战应该不会超过五天。

我得抓紧时间享受和我主人一起睡觉的幸福时光。

果真,俩人叽叽歪歪的吵了三天架以后,毕雯珺就受不了了。

他一生气就整个人散发出来生人勿进的黑气,搞得他公司的几个哥哥弟弟都想绕着他走,就别说剩下的练习生了,说真的,我挺心疼他室友的。

至于我主人,那就是天不怕地不怕拼命作死的类型啊。据说练习的时候就和别的练习生搂搂抱抱,一回宿舍就抱上我到处串门,满走廊瞎跑,他是真当毕雯珺瞎啊。

这不,今天晚上在毕雯珺舍友的苦苦哀求下,他们换了个寝室,把房间空出来给了这两对超架的小情侣,毕竟没人受得了黑气散发的已经要实体化的醋王了。

主人的宿舍里却是没有别人,但是还有我一只猫。

“李希侃,你最近这两天玩儿的很开心啊是不是?”

“我.....我没有...”怂什么呀主人,这又不是你嚷嚷他不许你点灯的时候了。

“还没有?我看你是没少有!淘气的小朋友是要被打屁股的你知道吗?”

怎...怎么突然就开黄腔了呢?

主人你怎么就脸红了呢?

你俩不是吵架吗怎么又亲一块儿去了呢?

亲就亲呗毕雯珺你把手从我主人衣服里拿出来不行吗?

在毕雯珺把主人压在床上的那一刻,我真的希望我是一只假猫。

我看到了全程。

我看到了主人从一开始的张牙舞爪,最后变成了哭泣求饶。

我还没成年呢你们注意点儿不行吗?!

毕雯珺你平时那么讨厌我现在怎么不把我放到一边去了?

哎呀,他看过来了。

哎呀,我被他抓住了。

“你怎么又把这猫放在床上?”

“嗯...你...你慢点!”

“不是说除了我你不能抱别的东西睡觉吗,你不乖。”

“下次再也...嗯...不....不敢了。”

我又一次被毕雯珺扔到了桌子上,而我主人忙着和毕雯珺进行某些和谐的运动,根本顾不上管我。当然,他顾得上也不会管我,因为他偏心嘛。

今晚我也要在冰冷冷的桌面上度过一晚了,而我猜,这只是个开始。

今天的我,也很爱的我那偏心的主人李希侃,也很讨厌主人那个醋王男朋友毕雯珺。

===END===

评论(17)

热度(740)